8 марта

С первой симфонией ранних цветов
Мокрым сезоном открытых зонтов
Едва только сброшен зимы капкан
Я поздравляю прекрасных Дам.......
Светлых и рыжих, русых и тёмных
Немного раскованных,  где то смущённых
Сильных духом, в быту закалённых
Где то ранимых, но тоже влюбленных. ..
Нежных, желанных, красивых, изящных
Нам при свечах о любви говорящих
Сильных и смелых, стальных Королевах
Мудрых и добрых, стихами воспетых...
Ласковых , мягких, игривых, пушистых
Где то упорных, а в чём то ершистых
Нас вдохновляют рукою творящей
Нам оставаясь,  любимой, манящей
Солнечным летом и лютой зимой
Там, где очаг, и где ждут нас домой!!!!!!!!


Рецензии