Сбрось маску ты эту!

***
Судьбою калечена,
Смогла не сломиться
Ты – слабая женщина –
Лишь с виду волчица.
Живёшь ты под маской,
Спасаясь от боли,
Но всё же напрасно
Ненужные роли
К себе примеряешь,
Мечтая о Счастье.
Его ж не сыграешь
Так вдруг в одночасье.
Весенней порою
Сбрось маску ты эту! –
Будь просто собою
И радуйся свету!


Рецензии