Новые маршруты

Памяти мысли к цели не приведут,
Эхо подчас мощней, чем звучал концерт.
Новый всегда выбирай для себя маршрут, -
Прошлого нет.

Если решила - смело закрой замок,
Только не соблазнись приберечь ключи.
Жизнь измеряй мгновениями "кадр-стоп" -
Ярко звучи!

Пусть на часах "впервые", но будет "впредь...",
Вряд ли сейчас прочувствуешь смысл слов.
Просто есть вещи важнее, чем жизнь и смерть,
Скажешь, любовь?

Главное не зациклись на том, что ложь -
Лучше пусть душу жрет по куску тоска...
До безобразья порой на дворец похож
Замок песка...

Проще сказать, что что-то с тобой не так,
Чем из любой проблемы извлечь трофей.
Если не хочешь, чтобы клубился мрак -
Просто развей.

Вникнув в субстанцию, осуществи проект
По становленью новейшей себя внутри.
Радость открывший - больше, чем человек, -
Так повтори.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.