Всем женщинам, к 8 марта

Всех знакомых родных и любимых
И вообще женщин всех и везде,
Наших ласковых, сердцем хранимых,
всех подобных ярчайшей звезде

Осыпаю цветами и строками
О любви лучших в  мире стихов,
Оставайтесь душою высокими
И любите своих мужиков!


Рецензии