И не скучаю

               Было много у меня невест.
               Сейчас одна и не скучаю !
               Для  первой Леди из наших мест
               Хотя и бывшей,сочиняю
               Стихи на праздник в час ночной.
               Поздравить хоть её-то надо !
               И не моя она отрада!
               И не гуляли под луной.

               Ну,что же делать?
                Ну, артист.
               Гулял от скуки по страницам.
               По деревням и по станицам
               И мне нашлась,кто сердцем чист.

               Гуляла средь цветов и трав.
               Пасла хрю-хрюшку на закате.
               Простите за весёлый нрав.
               Среди цветов одна гуляйте.

               До лета уж не далеко !
               Уже сияет день весенний.
               И этот стих мой не последний.
               Уж больно  дышится легко !

               07 03 2017 год.
               Для Юли Юлии   
               


Рецензии