Женский день 8 марта

Женский день 8 марта,
                пусть всем радость принесёт.
От любимых вам подарки,
                уважение и почёт.

Эта ночь пусть будет сказкой,
                для влюблённых в грёзах снах.
Пусть мгновение застынет,
                поцелуем на устах.

Муж жене тепло подарит,
                парень девушке конфет.
Маме скажем мы здоровья,
                ведь дороже мамы нет.

Чтобы сбылись все надежды,
                не растаяли мечты.
Пожелаем вам мы счастья,
                и подарим вам цветы!


Рецензии