как так можно любить...

Как так можно любить?! Чрез сотни потерянных лет
дыхание пить и к груди прижимать взгляда влюблённого свет....
Как так можно любить, чтоб купаться в этой любви,
каждый вздох его вдохом ловить и шептать на ушко "живи!"...

Как так можно любить, улыбаясь сквозь темноту,
своё чувство дарить, погружаясь при этом в мечту
о любви, что меж нами безмерная и без срока,
приникая к тебе своевременно, будто к истоку....

Как так можно любить, прижимаясь к твоим рукам,
и желанием быть, поднимаясь с тобой к облакам...
И под сводом небес, погружаясь в влекущую нежность,
на ладошке, как бес, рисовать любви неизбежность...

Как так можно любить, - твои тёплые гладить руки,
слёзы горькие лить, будто снова с тобою в разлуке...
и смеясь невпопад, твоих губ собирая всю нежность,
ощущать, что ты очень мне рад, что твоя я... твоя неизбежность...

Как так можно любить, если Ангел на ушко дышит,
а тебя о прощении молить и шептать "я люблю тебя, слышишь...!"
Как так можно любить, белой птицей в ладошку спускаясь,
с губ любовь твою пить и Душою к Душе прикасаясь.......

Как так можно любить?!


Рецензии