если бывает рай на земле...

Если бывает Рай на Земле,
То ты, однозначно, его воплощение,
Значит ты – Ангел, заблудший во мгле,
Несущий нам, грешным, умиротворение.
Если есть святость в мирской суете,
Только в тебе ее истин познание,
Вася ее глубь лишь в твоей чистоте.
Рай на Земле – тобой упование.

2009.


Рецензии