Снилось ночью

Снилось ночью, будто вьюга
серым снегом лепит зло,
Потеряли мы друг друга
и дороги замело.
Закружила вихрем с воем
и завыла у дверей,
Вдруг проснулся-ты со мною
и твоя рука в моей!
Что ты милый-мне сказала,
с полусонного тепла,
Рот губами отыскала,
только жаром обдала!
Я лежу а мне не спится
Вдруг проснусь и нет тебя!
А метель поёт и злится
Вихри белые клубя!


Рецензии