Женский День!

Женский день сегодня отмечаем,
У мужчин сплошная суета.
Женщин мы с улыбкою встречаем
И желаем - "многие лета".

И цветы, подарки преподносим,
Говорим красивые слова.
И простить, нас грешников Вас, просим,
Признаём, что женщина права.

Вас любимых горячо мы любим.
С Вами жить со смыслом нам дано.
Рады тосты говорить Вам будем.
Поцелуй пьянит Ваш, как вино!

С днём "Восьмого Марта" поздравляем
Милых женщин: дочку, жену, мать,
Бабушку. Здоровья всем желаем.
Важно нам, их сердцем понимать!


Рецензии