Я просто отмечаю день Весны!

Любить весь год - не каждый  может!
Вот и придумали для женщин этот день.
Банально подсчитав: «А ВЫЙДЕТ ТО ДОРОЖЕ!!!»
«Н-а    м-н-о-г-о … » - отчеканила  капель.
И Клара Цеткин подхватила с Розой:
«Любить не надо, дайте равноправье нам!
Долой все православные  прогнозы!»,
И дождались …   Мы  вкалываем тут теперь и там…
А я б взяла и повернула цифру!
Не восемь - бесконечность для Любви!
И равноправье, для начала, сократила!
Уверена,  воспрянут мужики!
Спокойней станут женщины, добрее,
Терпимее, мудрее  и нежней!
И дети под присмотром повзрослеют…
Авторитет поднимется ( не аллегория!) мужей.
Не жалую  сей праздник - это правда,
Я просто отмечаю  день Весны!
И незаметное движенье марта,
И музыкальное касанье тишины!

Журчащее пение ручьёв, чёрные глаза проталин, появление цветов под тающим снегом, всё для НАС. Приход весны окрыляет!Я от всего сердца поздравляю ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ с ВЕСНОЙ. Будьте счастливы. Пусть тающий снег заберёт все Ваши не удачи, а солнечные лучики согреют сердца и наполнят их теплом и любовью! УРА!!!


Рецензии
Замечательный стих, Танечка.
Наверное, лучший на эту тему)

Таня Станчиц   16.06.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таточка.
Обнимаю!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   16.06.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.