В погасшей лампочке бывает...

В погасшей лампочке бывает
и такое...
На смену вновь светило-
На этажерке ...
Немного прыть нуждаясь покорпила.

С другой же стороны помошник,
отражение твоё-
Как будто бы витраж -окно.

...Но в мириадах это ль много...
Но это благодарность
Зашедшему с порога.


Рецензии