Хороший человек

Я совсем уж не такая?
Как по молодости лет?
Я чуть-чуть уже хромаю
А мой муж?-уж тоже дед

Бывало я ему?-послУхай?
Почём сейчас пучок редиски?
А он уж глух на оба уха
Спрашивает?-в какой мИске?....

В какой миске там миндаль?
От сосудов его жрут
Вот рЯдом ты говоришь?-а кажется такая даль?
А на базар?-какой маршрут?......

Ходит счас того трамвая?
Я-Причём здесь миндаль,трамвай?
С ума я с ним сойду?-мама дорогая?1
А он опять мне?-Валь?!.....

Я его спросила про редиску
Сколько стоит тот пучок?
А он опять про какаю-то мИску?
Ну.словно дурачок?.....

И сколь тех нервов?
Надо мне иметь?
Он у меня единственный и первый!
Но такой неуклЮжий?-как медведь?

Он наверное обо мне тоже думает всЯко?
Только мне не говорит?
Ну к примеру?-сколько можно вЯкать?
От тебя аж голова болит?.....

И так далее и всё такОе?
Так и живём,коротаем век
И всё равно он для меня?-что-то родное?!
И просто хороший человек!


Рецензии