В лесу тёмной ночью

Отклик Стрелка Ника на Задание-2 Леди Дивной Розы, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/06/2359

В лесу тёмной ночью лишь звёздочки светят...
Иду сквозь урманы, деревья, соцветья,
Во тьме растворяюсь, сливаюсь с пространством...
Мне нравится прелесть ночных моих странствий,
Когда ты как будто природы частичка,
И всё так уютно, и всё так привычно!..
.......................................
Костёр разжигаю и тьма отступает!
Душа моя ночью, как птица, летает,
С зверями и птицами перекликаясь...
Я с Леди Природой ночами общаюсь!


Рецензии