мама

опять скандалы.
и стёкла в окнах дрожат.
я кутаюсь под одеяло,
на время перестаю дышать,

а ты всё визжишь ,
яд слов из тебя так и брызжет.
не стану на них отвечать,
лишь постараюсь выжить.

на следующий день ты затихнешь,
полезешь ко мне обниматься,
скажешь, что обожаешь.
я буду в ответ улыбаться,

хоть хочется резко ответить,
но воздержусь. утаю
одну ядовитую мысль:
я вовсе тебя не люблю

за то, что ты подарила
мне эту проклятую жизнь...


Рецензии