Весенний дождь

Скромно, буднично и тихо-
То ли шорох, то ли дрожь-
Словно сам себя стесняясь,
Моросит весенний дождь...

Неуверенно и робко,
Норовя обратно в небо,
Он на цыпочках крадётся
По стареющему снегу...

Только знаешь, дождь-притворщик,
Тайну я твою открыла:
Скрыта в каплях моросящих
Удивительная сила!

24.03.15

/Фото из ин-та/


Рецензии
БРАВО!!!

Предлагаю Вам на ту же тему
http://www.stihi.ru/2015/04/11/7473

С благодарностью,

Екатерина Сидорова1   10.03.2017 17:49     Заявить о нарушении