Весна...

Весна – начало всех начал…
Весна – любви земной причал…
Весна – души второе я...
Та ось, что вертится земля…

Весна – победа над зимой…
Весна – свет солнца бьётся с тьмой…
Весна – дыхание любви,
Цветут весною даже пни…

Не удержать желанья жить,
Желанья верить и любить.
Счастливым быть судьбе назло,
Так хочется, чтобы везло.

Весна даёт всем этот шанс,
Покинуть зимний сонный транс.
Раскрыть объятия свои
Для чистой и большой любви…

Мечтать и делать первый шаг,
Поднять на мачте жизни флаг.
Весна, словно души  рассвет…
Зима, прощай! Весна, привет!

1.03.2017г

фото из интернета


Рецензии
С весной вас Татьяна
и с праздником 8 марта!
Счастья. радости
и творческого вдохновения,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.03.2017 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!И ВАС с 8Марта! Пусть в душе всегда будет ВЕСНА!

Татьяна Гайдидей-Довбня   08.03.2017 08:12   Заявить о нарушении