Я бы все за...

Я бы все за Любовь отдал,
За такую, что б без разлук.
Что бы каждый момент,
Как вчера с поцелуями,
Весь досуг.

Не ходить ни куда вдаль,
Даже пять минут, Пустота.
Чтобы вечер как был вчера,
С разговорами, до утра.

Разливаться в ручье слов,
Словно в Волге плывешь,
Нагишом. И уносит Меня прочь,
Эта радость, что Мы вдвоем.


Рецензии