О любви хоть иногда

О любви «хоть иногда»
Говорить тебе позволю.
И ты скажешь без труда,
Без волнения и боли.
Без сияния в глазах,
Словно что-то в них остыло-
И летает лёгкий прах,
Как слова твои пустые.


Рецензии