Каждая моя ночь...

Каждая моя ночь начинается с обращения к чему-то неизведанному.
К тому, кого тысячи обходят стороной, кого презирают все церкви,
Я не пытаюсь понять что это и кто,
Но я знаю, что это - со мной.
 
"Он" - возможно отец, оценивший мои старания,
А возможно, он тот, кого я могла бы любить!
Это - сила моя, завоеванная годами!
Или черная магия, что тоже имеет место быть!
 
Честность, вера, свобода и искренность!
И обида! Способная все погубить.
Возрождение страсти? Просто подруга по духу?
Чьи духи я просто не вправе забыть;
 
И все бы ничего, но:
 
 
Мои сны - три в ряд Дали мне сбой.
И как верить, что все будет так?
Вместо "я" мог быть кто-то другой
Но сегодня Я полный мудак.


Рецензии