Люди-книги

Люди - будто бы книги,
Буквы одни и те же.
Одних продают за обложку,
Вторых судят по одежде.

Век, в погоне за модой,
Слепо ведет в геенну.
То что внутри - не важно,
Давно потеряло цену.

Слов, на листе помятом
Скопилось около песни,
Зачем же искать богатство?
Если в душе ты бедный.


Рецензии