Запах перемен

Я сквозь засовы и заслоны
Рубил тропинку из глуши
И сам себя порой не слыша,
На интуиции решал,
Где поворот, а где сойти с дороги,
Чтоб ощутить свободы страсть.
А сладкий запах перемен
Увлёк, ломая все устои,
И, помогая в такт дышать,
Стремился думать и бежать.


Рецензии