Для меня правда есть лишь в одном

Для меня правда есть лишь в одном :
Где напившись морали – комфортно - 
Только там называется дом.
Я бездомна и безобразна,
Я безумно люблю(?) людей!
Никогда не стою на красный 
Под тягой своих же идей.
Я настолько умна, что ничтожна.
Я настолько сильна, что нет сил!
Предпочтительно мне - осторожно,
Так, чтоб ветер не уносил.


____
Для меня правда есть лишь в одном :
Где напившись морали – комфортно - 
только там называется дом.
Чистовыграненные рифмы,
Не по случаю сложенный слог,
Антитезы, гиперболы, литоты -
Ни в одном сердце не нашли свой звонок!


Рецензии