Цельтесь в луну...

Цельтесь в луну
Если промахнётесь
Вы приземлитесь
Среди ярких звезд
И тогда умиротворение
От достигнутой цели
Введёт вас сразу
В сладкий анабиоз
Будьте стойкими
В своих мечтаниях
Пусть вас не пугает
Проблемы суть
Вы хозяева своей
Правильной жизни
И вы выбираете
Свой Верный Путь
Цельтесь в лучшее
Без различных
Мыслей и сомнений
И ваша жизнь
Резко пойдёт
По ступеням ввысь
Лишь только упёртые
Люди этого века
Активируют сразу
В жизнь любую мысль...


Рецензии