Руку на пульс

Руку на пульс
И по касательной ввысь.
Чуть обернусь,
И дрожью забьюсь-
Я уже не вернусь:
Пусть разобьюсь,
Не очнусь
И забудусь...

Уже почти всё равно-
Что дано,
Что потеряно,
Или нами придумано.

Но надеюсь:
Вдруг всё же найдусь,
Перепутав высь
И твою любовь.

7.03.2017 год


Рецензии