Ветер

дует ветер. разгоняет дым
в голове, а главное - на небе.
снова март становится седым,
рассыпает по дорогам пепел.

дует ветер. я вдыхаю гарь
от пожарищ под моею кожей.
правильнее будет избегать
всех людей, что на тебя похожи.

дует ветер. лишь вороний рой
носит под сплетением небесным.
бог со мной. мой бог всегда со мной.
только вместе с ним мне слишком тесно.


Рецензии