Женщине - Королеве!

Ты прекрасна собой, Королева!
На меня ты зачем так смотрела?
Я запомнил твой взгляд дорогой,
Мне не нужен стал больше другой.

Он сейчас у меня пред глазами,
Говорю тебе чувства словами.
Ты красивая, гордо стоишь,
Меня видишь и молча грустишь.

Мне понятна твоя эта грусть,
Хоть не гордый, тебя я добьюсь.
В жизни станешь любимой моей,
Мы найдём своё счастье в семье.
 


Рецензии
Удачи ВАМ во всех делах...

Евдокия Никитина   07.03.2017 23:52     Заявить о нарушении
С праздником 8 марта. Спасибо за удачу.

С уважением.

Варуб   08.03.2017 05:36   Заявить о нарушении