Снова весна

Тает, тает всё вокруг,
исчезает зимний круг,
из-под снега бьют ручьи,
скоро прилетят грачи.

Вот весна спешит в лукошко,
солнце спряталось в окошко
и тепло нам на душе –
праздник на дворе уже.

Как приято, всё ж на свете
нам проснутся на рассвете
и услышать детский смех,
радость вольная для всех.

А весна всегда рожденье,
новых встреч преображенья –
и от этих сладких слов любви,
так стучит у нас внутри.

Каждый год мы вспоминаем
и весну всегда встречаем,
светлым поводом услады –
все от счастья только рады.


Рецензии