Как будто спрятано за этими словами

Стихотворение, написанное со слезами…
Я не могу читать потом уже без слёз…
Как будто спрятано за этими словами…
То, что ты думал и писал тогда всерьёз…
 
Я не могу читать свои стихи для всех…
Нужны для этого особые условия…
Я не рассчитываю на большой успех…
Вам долгих лет желаю и здоровья...


Рецензии