Наддай!

Снега утекают к далеким морям…
Вроде было люто и вдруг – птичий гомон…
За горизонт, надеясь, заглядываю я…
Чаю упиться взыгравшим гормоном…
Газон обнажился – забулдыгой небрит,
Точно спьяну дремал у забора…
А сердце орет: «Наддай любви!
Разнеси в клочья этот тоскующий город!»


Рецензии