Гимн бане

Экспромт

Ты можешь что то не любить,
Настрой быть может по погоде.
Но в баню надо всем ходить
И это дань совсем не моде.

Душой и телом чистым быть,
Отдать лишь долг своей природе.
Природу ведь не знаешь сам
Пускай ненастья и невзгоды.

Парком взять душу полечить,
Душа тоскует по свободе!
Упругим веником тугим,
От хмурых мыслей отрешиться...

март 2017


Рецензии