В сезон дождей...

Мне почему то хочется романтики:
Огня поярче, пледа потеплей…
И шоколада с вишнями в шуршащих фантиках,
Что помогает полюбить сезон дождей.

А, может, и бокал вина. С котом на пару.
Или в кофейню, ту, что за углом.
А там уж, по рецепту книжек старых,
В курящей зоне - кофе с коньяком.               

И никакой компании не нужно…
В ночи блестит асфальт в лучах витрин.
Дождь по стеклу. И листья ветер кружит,
Бросая золотом их на пути машин...


Рецензии