стандарт твоей души

Я сохраню твою мечту
Под неба ярким звездопадом. 
И о любви я прошепчу, 
Тебе, я знаю, это надо. 
Я осуждаться не хочу, 
А лишь помочь тебе в заботе, 
Но, что поделать, если ты, 
Влюбляешься не по-природе. 
Весь разум твой пленили деньги, 
А не волшебность сновидений.
И мне становится так жутко, 
Но, я надеюсь, лечит время. 

Я ждать устал, не получилось. 
А так хотел, чтоб ты влюбилась.


Рецензии