После разлуки

Вроде бы не виделись два года,
А сердце сильнее чувствует Тебя...
И ночью говорю я с Богом,
Благо Дарю за всё Любя!

Иногда разлука, как спасенье:
Мужество, отвагу -  для Тебя принять,
Мне же в Свете раскрываясь -
Полюбить, принять, оберегая Воссиять!

И вот уже рука в руке,
И будто бы разлуки не бывало!
Свеча горит - уносит след:
Сомнений, грусти и печали...

Ты рядом! Счастлива! Люблю!
С Весною вместе просыпаюсь,
За всё Тебя Благо Дарю!
И Сильнее Тебя прижимаю!..

Что чувствую вдыхая Дух Родной?
Моменты осознаний и развязки -
Всех узлов, экзаменов, привязок
Соединились в целостность! В Любовь!

С Любовью и верой в Тебя, Тамара
06.03.2017


Рецензии
Светлеет душа! Спасибо!

Медведевсам   28.04.2017 09:18     Заявить о нарушении
Во благо! Рада ,что созвучно!

Герасимова Тамара   06.05.2017 11:44   Заявить о нарушении