Вас нет...

Вас нет...
Не то что бы вы ушли из жизни.
Вас... просто нет.
Ни рядом нет, ни далеко.
Вы будто испарились,
Так легко,
Что даже стало очень тяжело.
Без вас так тяжко,
Поддержки нет,
Объятий не хватает.
Тепла того, что было.
Я знал, что вас не станет,
Но и не думал, что с этим
Я не справлюсь.

06.03.2017г
21:46


Рецензии