Волшебный шар

Ответ Стрелка Ника на Задание 2 Ангела Марии, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/05/10916

Волшебного шара бесценнее
Нет никакого явления.
В Нём хрупкость и сила таится
Такая, что и не приснится.
И ночью и днём, постоянно
В работе Оно неустанной...
................................
Мы носим в Нём, как в колыбели,
Всё то, что сказать не посмели.
Когда Оно заговорит,-
Огонь негасимый горит!
А если огонь не горит?..
Возможно, Оно просто спит,
Нам кажется, что Его нет...
Разбудит Его яркий свет
Другого Волшебного шара-
Паролем любовного дара...

Когда Леди мне улыбается,
Оно внутри сладко сжимается,
И хочется петь и лететь,
И в милые очи глядеть!..
................................
Нельзя только нам забывать:
Не кукла Оно, чтоб играть!


Рецензии