Некто...

В деревне беготня и зрители вокруг?
На рассвете дня нашел мужик сундук.
На нем висела цепь, со скважиной замочной.
Все хотели посмотреть, что внутри там, срочно.
Но когда его открыли, затухли свечи на окне... .
Все в миг застыли, в безумно-мертвой тишине.
Из сундука вышел некто, оглянулся и уполз,
Мир покрылся сеткой из темно-мрачных кос!
Сундук вдруг закрылся предвещая беду,
Золотом покрылся, меняя каждого судьбу.
А Некто, под землю упек, как "прохвостный" злодей.
Его найти никто не смог, ведь он искусный чародей.


Рецензии