Быль иль небыль?

За пределами сознания,
Погружается извне!
Слышишь, как подходит тайна
На огромной глубине?

Как стремглав несутся кони
В полыхающей степи?
И в решающей агонии ,
Змей срывается с цепи!

Кружит ветер, умоляя,
Прекратить опасный шум,
Степь печалью задувая,
Льёт надежду наобум!

Ищут правду, смотрят в небо
Миллиард потухших глаз!
Что же это? Быль иль небыль?
Ты закончи сам рассказ!


Рецензии