Жизнь моя...

Жизнь моя так течет
Как в канаве вода -
Мутно, грязно. Еще
Не почувствовать дна.
Я покрылся дерьмом
Как коростой нарыв.
Мой корабль вверх дном -
Впереди лишь обрыв.
Не люблю я людей,
Не люблю я себя.
Не хватает мне дней,
Не хватает тебя.
Кто ты, муза моя,
Где ты ходишь, скажи?
Как найти мне тебя,
Как до встречи дожить?
Как найти мне порыв,
Как найти в жизни смысл?
Я уехал в отрыв,
Я ушел, я весь вышел.


Рецензии
Проявляйте креативность,
В мыслях будет позитивность.
Муза Ваша к Вам снова придет,
Жизнь наладится,смысл обретет!

Анна Маренчак   15.03.2017 09:14     Заявить о нарушении