Москва-сортировочная

Допить из горлА коньяк
и кулаком в стену так,
чтоб затрещали суставы!
Мы с тобой - на сортировке составы:
у каждого свой груз проблем и забот,
а тут, надо же - такой поворот!
Поворот судьбы, я бы сказала,
о таком даже и не мечтала!
Только вот тепловоз
тебя на другой путь увёз...

И вот снова
мне подмигивают светофоры:
подают двусмысленные сигналы;
да на сердце прошедшие дни
оставляют лишь шрамы одни,
как бегущие под колёса шпалы...

28.02.2017


Рецензии