Мне не больно, не вздыхаю...

Мне не больно, не вздыхаю,
Мне сегодня всё равно,
Я сегодня отдыхаю,
Сплю или смотрю в окно.

У тебя свои проблемы,
Не всегда понятны мне,
У меня опять заботы,
Не понять их и тебе.

Но живи, как ты умеешь,
Не желаю зла вообще,
Может ты и пожалеешь,
Только дела нет уже.

Всё, пока…, я понимаю
И хочу добра тебе,
Ты живи…, но точно знаю,
Будешь помнить обо мне.


Рецензии