Искра

Синее пламя внутри сердца горит,
А искра по ветру, как птица летит
И сжигает глаза лучами надежды
Пытаясь спасти сердце из бездны.

Но алые слезы огоньками накрыло,
Еще одну жизнь за собой погубило.
И звезды пытались искру потушить,
Но лишь сумели, на время застыть!

Сердце искрило в бешеной тряске.
Виновник спрятался в огненной маске,
Пытался сгореть в "растекшей" крови,
А смерть смеялась, в его красной тени!

Небеса с ветром - пылали наравне,
А тени людские тянулись к луне.
Мир ослеп, от судьбоносного света!
На порогах гасло последнее лето... .


Рецензии