Ты о самом важном забыла

Ты о самом важном забыла -
Для меня ты и жизнь, и любовь.
Афиш никогда не любила,
Не стирала стены о кровь.
Не смотрела назад, только вновь
Не понятно, но благодарила.

Ты не хочешь моею быть.
Мне казалось так прямо с Начала.
Но другую ни ждать, ни любить...
мне, как-то, уже не пристало.
Ты во мне вечно что-то искала.
Неужели, все хочешь забыть?

Я тебя отпустить не смогу.
Не хочу я здесь гнить без тебя!
И ни другу, и ни врагу
Я тебя не отдам. Ведь любя,
День за днем убивал я себя.
Не поможешь - сам помогу.

Никому меня не понять.
Неужели я сложный такой?
Не хочу я тебя потерять!
Но уже вдаль смотрел я с тоской,
Прогоняя свой тусклый покой...
Без тебя - только лишь умирать.

Так заставь своей нежной рукой
Белой черни уставы сорвать!
Научи вновь себя обретать.
Я люблю!
                (Самый нежный и твой)


Рецензии