утопал по снегу...

ушёл я в себя -
утопал по снегу...
Нет здесь
тебя?
Здесь по шею
снега
и что мир
глупый
мне этот?..
Пустой
и пустынный!
И здесь -
как в пустыне
один лишь
моро'к,
одни
миражи...
Но горит огонёк -
во мне он
горит
и греет меня...
Мою жизнь
пусть без тебя,
но горит он
и греет
меня
в холода...
А греть здесь
кого?..
Всё больше
игра...
Всё больше ничто
никогда
в никуда...
Смешной этот мир,
смешная звезда,
что греет
и светит
мне в холода,
но всё таки
греет!
И светит!
И мне без неё
никуда!

lk
сегодня


Рецензии