Сквозь музыку звёздных ливней...

Сквозь музыку звёздных ливней,
Сквозь неба рваную ткань,
То шёпотом, то надрывно,
Зовёшь меня... Перестань!

То помню, то забываю
Души твоей глухомань.
Я умер давно. Живая,
Меня ты рвёшь. Перестань!

Мне снова тревожит душу
Твоя неуёмная длань.
Кто дал тебе право рушить
Мой хрупкий мир? Перестань!

                2017


Рецензии
Очень зацепило. Сильно

Камышовка   06.05.2017 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Читайте ещё.

Коленька Богачёв   06.05.2017 13:03   Заявить о нарушении