Кукла в шляпе!

Моя дочка  громко плачет
слезы капают в ладонь
крупные, хрустальные
аккуратно их не тронь

У нее большое горе
потерялась кукла в шляпе
обыскали все кругом
думаем,что папа спрятал

Только он один смеется
и не ищет куклу в шляпе
говорит сама найдется
будем верить папе!

Говорит проснешься утром
она рядышком лежит
дочь пижамочку одела
и в кроваточку бежит

Слезы высохли,заснула
а теперь проблема папы
обещал своей принцессе
отыскать он куклу в шляпе
 
Он за каждую слезинку
готов горы повернуть
чтоб дочурка успокоилась
перестала плакать и уснуть

Он отыщет обязательно
обещал, он куклу в шляпе
для любимой дочери
все под силу папе !


Рецензии