Сожительство

Сожительство - заботы меньше,
Сегодня муж, а завтра - нет,
С печатью брак, конечно крепче,
Перед семьёй держишь ответ.

На это женщины не смотрят,
Брак хоть какой, чтоб рядом муж
Детей растить страна поможет,
В одиночестве - печаль и грусть.

Не осуждайте наших женщин,
Они ни в чём не виноваты,
С печатью браков стало меньше,
Не каждый хочет быть женатый.

Не женат - свободы больше,
Себя считает холостым,
Задержался у женщины подольше,
Без друга, скучно молодым.


Рецензии