Простите меня, грешного

+++
Простите меня, грешного,
Друзья мои сердешные...
За все поступки низкие,
За помыслы не чистые...
За зависть,за тщеславие,
За " подвиги" бесславные.
И за обиды горькие-
От гнева и от гордости.
Простите, Бога ради,
Коль в душу вам нагадил...
И за слова обидные,
И за суды обильные...
За наговоры, мщение-
У всех прошу прощения:
" Простите меня грешного,
Друзья мои сердешные..."


Рецензии