Налюбилась

Налюбилась. Пора платить
За осколочный хруст под босыми ногами.
Суждено ли одной мне быть
Или снова играть стихотворно словами?
Намечталась. Пора 'домой'
Мне идти, как и прежде, под маской скрываясь.
Суждено ли мне быть одной?
Безразличие. Чувствую, но не страдаю.
И, возможно, проклятьем мне чувства людей
Или боль их меня пугает,
Я люблю быть чужой, хочу быть ничьей,
Мне в усталость любовь, что на сердце играет.
Налюбилась. Снимаю оковы.
И, вдохнув аромат лунной похоти тела,
Напоследок, конечно, готова
Превратить миллионы "хочу" в "хотела".


Рецензии