A

Я в глаза Твои смотрю не смело -
У меня от мира снова тайны.
Я Твоей руки коснусь случайно,
И мурашки бросаться по телу...

Я в глаза Твои взгляну украдкой,
И по телу дрожью в холод бросит...
Отчего мне снова крышу сносит,
Пусть для всех останется загадкой.

Мне бы просто прыгнуть в Твою бездну...
Больше я над чувствами не волен.
Я Тобой на столько сильно болен,
Что любая помощь бесполезна...

©.al1..


Рецензии